• 視保 iLASIK 近視雷射

     

    視保眼科擁有 iLASIK™的近視雷射的三台儀器,iLASIK為美國亞培AMO(Abbott Medical Optics Inc.)公司登記註冊的專有名稱,並榮獲美國NASA認可,使用的儀器全通過美國FDA及台灣衛生署核准。

     

    視保眼科最新消息醫療新知-iLASIK三台儀器

    (術前狀態因人而異,須由專業醫師評估療程,術後成效會因個人體質恢復有所不同)

     

     

    視保眼科,近視雷射儀器,iLASIK,近視雷射,眼睛雷射,無刀雷射, 

    iLASIK 三台儀器的運作流程:

     

    (一)飛秒無刀雷射 IntraLase FS 製作角膜瓣。

     

    (二)傅立葉前導波Wavescan wavefront擷取¸偵測¸分析您眼睛獨一無二的視覺瑕疵及屈光資訊,再經由傅立葉計算法提供您眼睛獨特高解析度的波前像差3D立體圖像,然後手術過程會採用這個3D立體圖像的參數,醫師為您設計出個人量身訂做的視力矯正方案。

     

    (三)最後將您的數據導入準分子雷射 VISX S4 IR,執行近視雷射治療。

     

          如果您選擇近視雷射手術,最重要的是要選擇由美國FDA,及台灣衛生署為您安全把關的醫療儀器。還有市面上許多混用不同廠牌,其電腦程式是不相容的!

    視保眼科近視雷射手術步驟

     

    (1) IntraLase™無刀飛秒

    視保眼科近視雷射iLASIK無刀飛秒雷射

     

            與有刀相較,無刀的技術更進步,提供消費者微米級的精準度。不受角膜弧度影響,只要十幾秒,就可在角膜內層依照角膜功學,製作光滑、高品質、厚度均勻、個人化的嵌入式角膜瓣,它能控制角膜瓣的直徑、厚度、中心點,保留角膜結構的完整性。

     

           全程電腦操控,以無熱效應的紅外線,比頭髮直徑還要小的10微米雷射光點,在角膜打出平整氣泡,將這些氣泡從點連成線,製造出細緻平滑的角膜瓣,因為低雷射能量,不影響角膜周邊組織;且製作的角膜瓣邊緣整齊,減少術後乾澀。

     

     

     

    (2) WaveScan WaveFront™虹膜定位傅立葉前導波像差分析儀

     

    視保眼科高階像差前導波25倍精準度

     

         WaveScan解開您的視覺密碼,矯正高低階像差,精準度比一般驗光機高25倍,可測取個人夜間度數、視覺上微小瑕疵、虹膜數據及20階像差,此參數就是Advance CustomVue虹膜定位傅立葉前導波像差分析圖。

     

        將此參數導入VISX STAR S4 IR™準分子雷射儀器治療時,可將手術中眼球不自主的旋轉動作重新定位,設計出個人化的雷射視力矯正方案,解決近視、遠視、散光,並改善夜視視力品質。

     
     

    (3)VISX STAR S4 IR™ 虹膜定位準分子雷射儀

    視保眼科近視雷射三台儀器VISXS4IR

     

         VISX STAR S4 IR ™準分子雷射儀,V.S.S智慧型大小光斑,同時擁有0.65mm(超微小光斑)至6.5mm(超廣範圍大光斑)的智慧型飛點式大小光斑,確保傅立葉運算出的數據,可在前導波的導引下,讓手術精準的執行。

     

         準分子雷射的七道雷射光束V.R.R可自動變頻調整,使雷射進行優化激發,與單純的飛點掃描雷射相較,縮短手術時間,可大幅減少角膜暴露在空氣中、水份被蒸發、角膜過於乾燥,進而影響手術結果。

     

         專利的3度空間全自動眼球追蹤定位系統,搭配瞳孔中心自動定位,可追蹤眼球99.4%以上的細微移動,直接鎖定眼球X、Y、Z軸動向,再搭配虹膜定位功能,使雷射擊發精準到位,可治療一部分鏡片無法矯正的不規則性度數,提升夜間視力品質,讓您無論白天或夜晚,都有優質的個人化術後視覺品質。