• 美國NASA 認證 iLASIK

    New Split Ad_spread Split_Ad_spread

     

     

    視保眼科,近視雷射儀器,iLASIK,近視雷射,眼睛雷射,無刀雷射,

     

    (術前狀態因人而異,須由專業醫師評估療程,術後成效會因個人體質恢復有所不同)

    太空人的選擇;也是全球450萬人的選擇

    在美國已經有500多家以上診所採用飛秒無刀雷射,而且美國空軍及太空總署已經做出聲明:(全文引自華爾街日報2007.9.21)

     

    不只美國海軍飛行員使用『INTRALASE無刀雷射』+『傅立葉前導波雷射』的iLASIK。

     

    連NASA美國太空總署的太空人都通過採用『INTRALASE無刀雷射』+『傅立葉前導波雷射』。

     

    所以,不再比較本院雷射是否夠先進,儀器是否最好…也不必擔心恢復期過後可不可以坐飛機、潛水……等等問題

     

    只有經過無數次的人體試驗及嚴格測試,才有可能讓戰鬥機駕駛員與太空人施行這種手術,AMO的iLASIK顯然通過了最嚴苛的考驗。

     

    註:海軍飛行員需於夜間起降航空母艦,動態的夜間視力要求是所有職業之冠。