• 關於視保

     
    視保圖片-1
    台中視保眼科79年7月由前中國醫藥大學附設醫院眼科主任鄭英明醫師創立,91年6月在台北設立春風眼科,並敦請前長庚醫院視網膜科鄭芳仁醫師擔任院長;為了方便民眾辨識,統一我們的名稱,台北春風眼科99年底正式更名為台北視保眼科,高科技設備,技術精良,尤其在雷射視力矯正方面,得到美國AMO公司認證與支持,獲頒亞培AMO原廠的iLASIK全雷射視力矯正中心!

     

     

     

    視保眼科醫療團隊關於視保台中台北-iLASIK-Center-認證

    視保眼科獲頒美國亞培AMO原廠的iLASIK全雷射視力矯正中心!

    我們為什麼能成為亞培AMO原廠iLASIK全雷射視力矯正中心?因為有虹膜定位傅立葉前導波像差分析儀,可為消費者設計出獨一無二的近視雷射視力矯正方案,再結合無刀飛秒雷射IntraLase製作角膜瓣,搭配高階的Star S4 IR 虹膜定位準分子雷射儀,這就是安全、舒適、高品質的保證,連美國太空人、軍警、海豹特戰部隊都獲准使用的iLASIK高階全雷射視力矯正術,現在您也可以擁有。

     

    視保具有開刀等級的開刀房

    我們的HEPA正壓除塵雷射室,與醫學中心腦外科手術室相同等級;全方位術前安全評估,堅持使用美國原廠耗材,不重覆使用,由原廠工程師定期維修保養,給消費者高安全的保障與承諾。

     

    團隊精湛優秀,開啟您的新視界 

    我們擁有實力堅強的雷射手術醫療團隊。術前由專業的諮詢人員提供您詳細的說明;手術當日由細心的雷射驗光檢查人員,為您準確檢查出雷射組合度數,給您優質的視力矯正效果,經驗豐富的眼科護理人員為您解說術中、術後的注意事項,提供您完善的說明與照顧。

     

    視力保健,選擇視保 

    這麼好的醫療團隊及服務品質,已替許多眼鏡族成功找回眼睛的「睛喜」,我們沒有花俏的廣告術語、令人眼花撩亂的新名詞,只有真切的專業與熱忱,您還在觀望嗎?讓您神采飛揚、「睛神」奕奕,視保眼科是您視力保健的明智選擇!

    視保眼科近視雷射白內障視保醫療團隊認證


    上一篇:
    下一篇: