• 第7代iLASIK特色

    iDesign 五機一體,一次拍攝程序,就可同時獲得5種不同的眼球測量數據,同分析運算更精密

    (術前狀態因人而異,須由專業醫師評估療程,術後成效會因個人體質恢復有所不同)

     

    自動驗光機

    前導波像差儀

    角膜地圖儀

    角膜弧度檢測儀

    瞳孔直徑檢測儀

     

    全程一貫作業,同時擁有完整手術數據,包括前導波資料、高低階像差、角膜地型圖、明暗室瞳孔大小、角膜弧度及瞳孔直徑。

    視保眼科第7代iLASIK 7次元 iDesign

     前導波驗光精準度已比一般驗光機高25倍,iDesign 超越以往的前導波科技,iDesign的HS高解晰度像差儀,在7mm的角膜直徑下:像差擷取點由240個提升至1257個,點與點的間距則由400μ縮小到177μ,解晰度又比前導波大大提高5倍!

     

            前導波測量驗光的精準度,比一般電腦驗光機高25倍,現在,您有更先進的選擇,比前導波精準度還要高5倍的iDesign!

     

    id超-1024x915

     

     進入暗室,瞳孔放大,雷射治療區域若無法完全涵蓋,會因而產生視覺模糊。

             iDesign暗室瞳孔直徑檢測從4mm至8.6mm,比前導波的7mm,更完整的檢測數據,雷射治療範圍更寬廣,給您清晰好夜視力。

     

    視保眼科第7代iLASIK iDesign 7次元

    iDesign 驗光範圍更寬

     

            iDesign 驗光範圍:近視1600度、遠視1200度、散光800度。

            以往不易測取到的高度數及不適合做近視雷射手術的圓錐角膜,iDesign都能驗出,為您手術安全把關。

     

    視保眼科第7代iLASIK iDesign 7次元

     iDesign突破角膜地圖正中心的檢測盲點,運用 iDesign  特殊鏡面反射高科技,自動取得精準角膜正中心的角膜地形圖及真實角膜弧度(數值K)。相較於傳統的角膜地型圖儀,  無法偵測到真正角膜地形圖的中心點,及必需手動輸入模擬弧度數值K, 容易失真。

     

     

    id突破103.04.18.

    iDesign全程採用傅立葉運算程式,比二段式運算,是更新的演算技術,更精密的數據測量,給您更躍進的治療方案。

     

    視保眼科第7代iLASIK iDesign 7次元

    iDesign 同時測取日、夜間瞳孔大小及中心位移

     

              iDesign可變性驗光光源可測取明室與暗室瞳孔大小,並計算瞳孔中心位移,眼球中心數據精準掌握,當您進入暗環境,不會因瞳孔突然散大、超出雷射治療範圍而視覺模糊,夜視舒服好清晰。

     

    ●  一般驗光機只能測取明室瞳孔大小。

    ●  前導波可測取暗室瞳孔大小。

    ●  iDesign 將同時檢測明室與暗室瞳孔大小,並計算瞳孔中心位移,治療區域不僅寬廣,也更精準細緻。

     

    第7代 iLASIK  使用intralase 飛秒無刀製作角膜瓣,運用新科技 iDesign 之檢測分析個人資料, 全程傅立葉運算,繪出更真實的高解晰角膜像差圖及角膜地型圖,搭配VISX S4 IR之專利IR虹膜定位、V.S.S.&V.R.R智慧變頻式大小光斑, 使您擁有更高解晰量身訂做術後視力品質。

     

     

    id日夜間 (1)

     

     

    iDesign 精準高安全

     

            鄭英明指出 iDesign的檢測科技,高精準,可以篩檢近視雷射中不安全的施術者,能測量複雜的前導波和非常不規則的角膜,包括不適合做雷射手術的圓錐角膜,iDesign都可驗出,為您手術安全把關。適合者則可以更精緻的檢測數據來做手術。

    id精準安全 (1)