• 白內障多焦點抗老花散光矯正人工水晶體

    白內障橫多焦抗老花+散光矯正人工水晶體橫刊

      非球多焦散光1      

    (術前狀態因人而異,須由專業醫師評估療程,術後成效會因個人體質恢復有所不同)

     

    [全能型]非球面多焦點散光矯正
    獨特專利設計、A級繞射(天文望遠鏡學設計)加上散光軸識別,提供設計可提供全方位高品質視覺。
     
    視保眼科白內障人工水晶體漸進多焦設計 

     

    散光矯正,可提供您全方位視覺表現
    同時矯正近視、遠視、老花,高度散光(150度以上)幾乎不需依賴老花眼鏡

     

    單焦散光

     

    焦點抗老花散光矯正人工水晶體
    它的多焦點設計,可同時矯正近視、遠視、散光、老花,平常有滑手機、看平板電腦等近距離用眼習慣者,術後幾乎不需再依賴老花眼鏡。
    遠中近清晰2-1024x421

     

    過濾紫外線及有害藍光
    保護視網膜,預防黃斑部病變
    藍光屬於不可見光,人眼無法察覺,波長介於400~500nm之間,藍光的來源,日常生活中,除了陽光以外,還包括室內照明燈光、雷射、機械、焊接光、氙氣燈、電腦螢幕、手機螢幕等,如果長期暴露在藍光下,容易造成黃斑部病變。
    臨床統計,白內障手術植入一般傳統片,罹患黃斑部的風險,比抗藍光片提高4.5倍。黃斑部病變分為乾性與濕性兩種,乾性會造成直線視力變形扭曲,濕性會造成中心視力萎縮。

     

     

    臨床統計,台灣白內障患者合併散光比率約五成。散光度數高者,在看電腦、平板、智慧型手機等較小字體時,會有重影現象,眼睛易感疲勞及頭暈,閱讀速度也會減慢,散光約100度,閱讀速度就會減慢24%,這個方案,可替高度散光者解決這方面的困擾,術後影像清晰無重影。

    視保眼科老花眼

     
    非球面多焦點散光矯正人工水晶體有黃片、白片兩種選擇,都可以避免紫外線及有害藍光的傷害,保護黃斑部。其中黃片適合白天工作量較多,喜歡户外運動、容易畏光者;白片適合夜晚活動量較多、有夜間開車需求者。