• 白內障 單焦點 非球面人工水晶體

    白內障橫單焦非球面人工水晶體橫刊

     

    單交非求

     
    這個方案適合仍在工作、對視力品質要求高者選用。它的非球面設計,比球面設計有更好的視覺品質,能讓影像視覺中區及周邊視覺都很清晰,減少影像變形,給您更佳的夜間視力品質。

    (術前狀態因人而異,須由專業醫師評估療程,術後成效會因個人體質恢復有所不同)

     
    非球面設計,提升夜間視力品質
    提升夜間視力品質,影像視覺中區及外圍都清晰
    • 結合非球面+黃色鏡面All in One功能,帶給患者絕佳的視覺品質與長期的保護效果。
    • 非球面設計,減低眼球系統的球面相差現象,促進視覺品質,不論在白天和黑夜,患者隨時處在清晰明亮的視覺效果。
    • 可同時過濾紫外線與高能量藍光,提供雙重保護效果。

    111

    球面非球面-1

     

    過濾紫外線及有害藍光,保護視網膜,預防黃斑病變部
    藍光屬於不可見光,人眼無法察覺,波長介於400~500nm之間,藍光的來源,日常生活中,除了陽光以外,還包括室內照明燈光、雷射、機械、焊接光、氙氣燈、電腦螢幕、手機螢幕等,如果長期暴露在藍光下,容易造成黃斑部病變。
    臨床統計,白內障手術植入一般傳統片,罹患黃斑部的風險,比抗藍光片提高4.5倍。黃斑部病變分為乾性與濕性兩種,乾性會造成直線視力變形扭曲,濕性會造成中心視力萎縮。

     

    藍光區段

    單焦點,可矯正近視、遠視
    僅能提供看遠距離的單一功能,可矯正近視、遠視,近距離工作或閱讀,仍需配戴老花眼鏡。

     

    專利黃片設計,使光線柔和不畏光
    不僅可過濾紫外線,更可過濾有害藍光,可使光線柔和,較不畏光,雙重保護視網膜,預防黃斑部病變,建議白天活動量大,有戶外運動習慣者選用。但當環境較暗時,黃片會影響視線,不適合色彩辨識度較高的職業,如畫家、攝影師,或夜晚開有車需求者。
     

     

    高透光白片設計,提升視覺對比敏感度
    提升視覺對比敏感度,維持良好夜間視力
    可過濾紫外線與有害藍光,提升視覺對比敏感度,較不影響辨色力,夜視佳,適合年輕型白內障,或夜間活動頻繁、有夜晚開車需求者,但對容易畏光,或白天活動量大,有戶外運動習慣者,較不建議使用。
    黃色白色水晶體
     

    老花眼tracy配鏡-1IMG_0295

    它的單焦點功能,讓您看遠沒有問題,但看近的老花眼問題,就需另外配一付老花眼鏡,因為它可矯正近視、遠視,無法矯正老花,有老花眼困擾者,另有多焦點抗老花人工水晶體何供選擇。