• 散光的問題一直困擾我

    (術前狀態因人而異,須由專業醫師評估療程,術後成效會因個人體質恢復有所不同)

    視保見證人:裕淵

     

     

           

    台中視保眼科近視雷射實例見證 

      

           我近視不深,但是散光的問題一直困擾著我,晚上的世界對我來說是很危險刺激的,常常差點出事,因此還是必須要配戴上眼鏡。

           戴眼鏡的總總不便,我想有切身經驗的都清楚,就不多加贅述了。後來興起近視雷射的念頭,便對台中有進行雷射近視矯正的醫院進行資料收集,不管是朋友&網路的評價都很推薦視保,果然選擇視保是正確的!

           專業又親切的醫生&Mina,加上術後的關心&保養諮詢都讓我非常開心和滿意。

     

     

     

     

    右眼:0.51.0     左眼:0.51.0

    右眼:近視125/散光125       左眼:近視125/散光150

     

     

     

    醫師的話:

                         裕淵是一位工程師,需要大量近距離工作,眼睛也非常容易覺得疲勞,雖然度數低還是造成生活的不方便,經由親友的推薦後來到視保眼科,評估完後推薦使用無刀非球面程式。對於術後非常滿意,目前視力都恢復良好。